Herbion Toshkent 

Ташкент

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Herbion Toshkent 

Компания «Хербион» предана своему стремлению оказывать существенное влияние на качество жизни людей, неустанно открывая, разрабатывая и предлагая инновационные лекарственные препараты на основе растительного сырья. Этот дальновидный подход является движущей силой быстрого роста «Хербион» до уровня одной из ведущих мировых компаний с миллионом благодарных потребителей.

 

«Хербион» начал свое существование в 1983 году и функционировал лишь в стране своего происхождения в Пакистане. К 1997 году «Хербион» вышел за границы Пакистана и начал свою маркетинговую и коммерческую деятельность в странах Содружества Независимых Государств (СНГ), т.е. в странах бывшего Советского Союза. Постепенно расширяя свое деловое присутствие по всему СНГ, компания успешно заняла свои позиции и в других регионах, таких как Восточная Европа, Дальний Восток и Северная Америка.

 

Имея почти 30-летний опыт работы, мировое присутствие в 5 регионах (странах СНГ, Дальнем Востоке, Восточной Европе, Азии и Северной Америке), полноценную деятельность в 25 странах мира с более, чем 50 продуктами, «Хербион» не останавливается на достигнутом а, создавая новую, постоянно совершенствующуюся натуральную растительную продукцию, продолжает выполнять свою миссию, направленную на заботу о здоровье населения планеты.

 

Компания находится в непрерывном процессе консолидации существующих продуктов путем распространения бренда, разработки новой продукции на основе исследований и открытия новых рынков. Успешно представив свой статус современного производственного объединения, компания получила сертификат GMP, а также ISO 9001-2008, ISO 14000, ISO 22000 и CE сертификаты. Все приведенные факты в своей совокупности позволили «Хербион» выстроить доверительные отношения с миллионами благодарных потребителей по всему миру, и стать компанией, которая является синонимом верности, надежности и благополучия.

 

Следуя росту темпов диверсификации бизнеса, «Хербион» также участвует в различных программах с изобретательными "Натуральными продуктами". Наблюдая за мировыми тенденциями, к уже существующим растительным составам, компания стремительно диверсифицировала в следующие категории:

 
  1. Диетические добавки с одним ингредиентом
  2. Категория диетического питания
  3. Средства личной гигиены
  4. Продукты бытовой химии
 

С целью достижения и сохранения мирового лидерства в области здравоохранения посредством продуктов растительного происхождения, компания также берет на себя обязательство принимать активное участие в развитии общества. Это обязательство не ограничивается только сотрудниками организации, но также принимает во внимание миллионы клиентов по всему миру, которые используют продукты «Хербион» с доверием.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан2

 
з/п не указана
Ташкент
 
от 1 500 000 до 2 000 000 UZS
Ташкент